Kulinarisch natürlich kochen -Rezepte aus aller Welt
RE: Kulinarisch natürlich kochen -Rezepte aus aller Welt
Beitrag #48
Holodnik – kalte russische Suppe für heiße Sommertage

Zutaten:

1 Salatgurke
1/2 L Joghurt (3,5 %)
1 rote Rübe gekocht und abgekühlt
Frische Kräuter wie Liebstöckel (Maggikraut) und Dille
Salz, Pfeffer
Erdäpfel
Feta Käse

Zubereitung:

Rote Rübe sehr klein schneiden oder hacken.
Die Flüssigkeit und die Rote Rübe in einen Topf geben, klein geschnittene Gurke und Joghurt dazu geben, mit Kräutern und Salz und Pfeffer abschmecken, ggf. noch 100-200 ml Joghurt dazugeben..
Bis zur gewünschten Konsistenz mit Wasser verdünnen.
Die weiteren Zutaten in ca. 1 cm Würfel schneiden und in Schälchen auf den Tisch stellen.
Dazu noch gekochte Erdäpfel und Feta-Käse servieren.

Priyatnogo appetita!

Rezept von Estelle, Bussi....
WWW
Zitat



Nachrichten in diesem Thema
FrittenEier - von Neira - 04.08.2012, 09:13
RE: FrittenEier - von jasminchen - 04.08.2012, 10:41
RE: FrittenEier - von Mike-Tanja - 04.08.2012, 11:24
RE: Kulinarisch natürlich kochen -Rezepte aus aller Welt - von Ulli - 16.08.2012, 16:52

Gehe zu: