Beitrag #17
02.02.2016, 23:27
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 02.02.2016, 23:28 von sternschnuppe neu.)
@Sarah: hm, ja stimmt! Aber in Schminke usw. stören mich Hormone nicht ! Auch in Plastikflaschen sind sie drinnen - kauf ich aber auch gern, da leichter und ich im 6. Stock ohne Lift wohne !
@Fleisch: hm, Fleisch mochte ich nie, Wurst und Speck leider schon - aber seit einigen Jahren eben Vegetarierin. Nicht weil ich die Viecher über alles liebe - mir ist es lieber, wenn ich keine Tiere in meiner Nähe habe. Aber ich will einfach nichts essen, was so behandelt wird. Schlachtungen sind sowas von grindig, die moderne Fleischindustrie sind Tötungsmaschinerien und auch Biobauern streicheln die Viecher nicht zu Tode. Hab schon mehrere Schlachtungen im TV und eine in der Türkei (Schaf) gesehen und das reicht (Gedärme; Literweise Blut; und das alles...). Finde es gut, dass man nicht nur das abstrakte, schöne Produkt im Supermarkt oder am Teller vom Figlmayer sieht, sondern auch das, wie es hergestellt wird. Ganz viele Veterinäre oder auch so manche Metzger sind ja auch vegetarisch unterwegs - wahrscheinlich aus guten Grund. Und solange nicht jemand in meiner Gegenwart ein Leberkässemmerl (Oiiiiida, der Geruch!!!!) oder einen Kebab mampft, habe ich auch nix gegen FleischesserInnen
@Fleisch: hm, Fleisch mochte ich nie, Wurst und Speck leider schon - aber seit einigen Jahren eben Vegetarierin. Nicht weil ich die Viecher über alles liebe - mir ist es lieber, wenn ich keine Tiere in meiner Nähe habe. Aber ich will einfach nichts essen, was so behandelt wird. Schlachtungen sind sowas von grindig, die moderne Fleischindustrie sind Tötungsmaschinerien und auch Biobauern streicheln die Viecher nicht zu Tode. Hab schon mehrere Schlachtungen im TV und eine in der Türkei (Schaf) gesehen und das reicht (Gedärme; Literweise Blut; und das alles...). Finde es gut, dass man nicht nur das abstrakte, schöne Produkt im Supermarkt oder am Teller vom Figlmayer sieht, sondern auch das, wie es hergestellt wird. Ganz viele Veterinäre oder auch so manche Metzger sind ja auch vegetarisch unterwegs - wahrscheinlich aus guten Grund. Und solange nicht jemand in meiner Gegenwart ein Leberkässemmerl (Oiiiiida, der Geruch!!!!) oder einen Kebab mampft, habe ich auch nix gegen FleischesserInnen