Kulinarisch natürlich kochen -Rezepte aus aller Welt
RE: Kulinarisch natürlich kochen -Rezepte aus aller Welt
Beitrag #93
(29.09.2012, 16:55)Ulli schrieb: Heute koche ich für etliche holländische Gäste Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Vogerlsalat, ich denke, dass das Rezept hier reinzustellen überflüssig ist.

Nur ein Tipp: Den hab ich aus Johann Lafer"s Kochbuch: Zu den Eiern 2 EL geschlagenes Obers einmengen - dann bekommt man die schöne "Welle"am Schnitzel.......es funktioniert!

Geschlagenes Obers ist Ok,doch nur die Dotter nehmen,nicht die Ganzen Eier

Thank God J' m a Woman
WWW
Zitat



Nachrichten in diesem Thema
FrittenEier - von Neira - 04.08.2012, 09:13
RE: FrittenEier - von jasminchen - 04.08.2012, 10:41
RE: FrittenEier - von Mike-Tanja - 04.08.2012, 11:24
RE: Kulinarisch natürlich kochen -Rezepte aus aller Welt - von wildehilde - 29.09.2012, 22:48

Gehe zu: