Beitrag #5
04.06.2014, 18:04
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 04.06.2014, 18:07 von Bonita.)
(04.06.2014, 17:36)Madleine schrieb: ... Auch ist es besser geworden, noch vor 30 Jahren war der Chemie Cocktail viel brachialer. DDT, Benzol und swas sonst noch. Grad auch bei Kaffee, wo man nicht drauf achtet, aber sehr regelmäßig konsumiert...
Das stimmt leider nicht, das Gegenteil ist der Fall - diese Tage wird um ein VIELFACHES an (Nerven-) Giften versprüht...
Kaffee: Auch da, der Boden und die Gewässer werden verseucht - und natürlich auch die Sklav äh Arbeiter dort, alle sind eher früher als später todkrank. Das tolle für den "westlichen" Verbraucher: Beim Rösten verschwinden die In der Bohne vorhandenen Gifte auf ein Minimum...
Siehe diesbezüglich diese deutsche Doku:
Falls es "geografische" Probleme gibt, via diesem Link downloaden: http://www.ssyoutube.com/watch?v=QrwSlfRZgfo
(04.06.2014, 17:36)Madleine schrieb: ... Dank den ganzen Konservierungsmitteln leben wir eh fast ewig da gibt es also eine Kompensation. ... So schlimm isses nicht...
Leider ist auch hier das Gegenteil der Fall (oder hast Du es ohnehin sarkastisch gemeint?!) - all die Konservierungsmittel schaden jedem (biologischen ;-) Organismus, also auch uns Menschen...
„NATSUME! NATSUMEe! NATSUMEee!“ — Nyanko-Sensei en.wikipedia.org/wiki/Natsume%27s_Book_of_Friends