Beitrag #11.689
19.10.2018, 09:58
Sternanis
Meine Psyche funktioniert halt öfters nicht so ganz nachvollziehbar, bzw. da stecken manchmal einige kaum einsehbare Zwischenschritte drin.
Wahrscheinlich haben die Psychos deswegen damals nach den paar läppischen Tests gleich beschlossen, mich möglichst schnell loszuwerden
Eigentlich mag ich Essigsäure gar nicht, und schon gar nicht in Verbindung mit Schärfe. In meinem ganzen Leben habe ich nur ein Fläschchen Tabasco gekauft. Nicht, daß ich keinen Chili vertrüge, es schmeckte mir nicht. Genausowenig mag ich Vindaloo (gibt es übrigens auch vegetarisch), das schmeckt für mich wie ein Backstein.
Nun habe ich Anfang letzter Woche ein Gemüse versemmelt. Ich wollte was mit Ananas machen, dachte, so wie ich das gewohnt bin, mildert deren Süße ja die Schärfe. Funktionierte nur nicht. Stattdessen machte die Fruchtsäure das richtig unangenehm.
(18.10.2018, 22:43)Sunburst schrieb:(18.10.2018, 22:01)KosmicBlues schrieb: @Sunburst: Wie kommt man denn von "Heiterkeit" zu "Tabasco"?Das muß ich später erklären, ich wecke hier mit meinem Gelächter noch alle auf.
Meine Psyche funktioniert halt öfters nicht so ganz nachvollziehbar, bzw. da stecken manchmal einige kaum einsehbare Zwischenschritte drin.
Wahrscheinlich haben die Psychos deswegen damals nach den paar läppischen Tests gleich beschlossen, mich möglichst schnell loszuwerden
Eigentlich mag ich Essigsäure gar nicht, und schon gar nicht in Verbindung mit Schärfe. In meinem ganzen Leben habe ich nur ein Fläschchen Tabasco gekauft. Nicht, daß ich keinen Chili vertrüge, es schmeckte mir nicht. Genausowenig mag ich Vindaloo (gibt es übrigens auch vegetarisch), das schmeckt für mich wie ein Backstein.
Nun habe ich Anfang letzter Woche ein Gemüse versemmelt. Ich wollte was mit Ananas machen, dachte, so wie ich das gewohnt bin, mildert deren Süße ja die Schärfe. Funktionierte nur nicht. Stattdessen machte die Fruchtsäure das richtig unangenehm.